Моя истина

Когда ты не знаешь, почему -
         знает твой разум!
Когда твой разум не знает, почему -
         знает твоя душа!
Когда душа не знает, почему -
         знает лишь Бог!
Душа может ещё не раз прожить в теле,
         чтобы соединиться с Богом,
         а значит познать!


Рецензии