Помолись

Помолись за меня перед богом,
Перед ликом святым помолись.
Может грешен я уж настолько,
Что не слышат мой плач небеса.

Но ведь в жизни я жил ровно столько,
Сколь давала моя мне душа.

Я и раньше бы встал на колени,
И понёс свой пожизненный крест.
Но ведать в том твоя то и сила,
Что решаешь ты сам и за всех.


Рецензии