Послание себе

Такое одиночество души...
А кто-то шепчет мне: пиши, пиши!
 
Записывай слова и состоянье,
Быть может, в этом есть твое призванье:
Душевным одиночеством твоим
Помочь его преодолеть другим...
 
Пусть не "другим", кому-то одному
Понять, зачем он здесь и почему...
А если не "кому-то", то себе
Понять хоть что-то в жизни и судьбе...
 
А если было не дано понять,
Хотя бы боль душевную унять,
Зашифровать ее своею строчкой
И отослать на свой же адрес почтой...
 
Пусть письма те в архиве полежат
С моей пометкой "выбыл адресат"...
 
 
29.11.2008


Рецензии