Под шепот тихих звезд...
Под тенью дней минувших
Я ухожу в полет.
Как много нас, потухших.
Как много тех, кто знал,
Любил и вечно верил.
Кто за любовь отдал
Все сердце без сомнений.
Но жизнь жестока - это рок,
Как много в ней скупой тоски.
Жизнь на любовь дает лишь срок,
Потом бьет сердце на куски.
И никогда уж не помогут
Врачи и судьи, дом, друзья.
И долго чахнуть понемногу -
Вот незавидная судьба.
Но сердце долго будет биться
И не поднимется рука,
Чтобы убить его, разбиться.
Я буду жить, пока ОНА жива...
Свидетельство о публикации №109051405042