Господи, защити нас от правдолюбца!

Спасибо, что в гости зашёл, Лёха!
Не спится и мне сегодня, поминаю!
Хорошие стихи - «век продливая»!
Да, страшно, но хочу жить долго!
Почему же антисемиты до сих пор?
Не знаешь, Алексей Александрович?
Как жаль? Вот думаю, где же стихи?
Кому помешала правда, горькая соль!

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

14.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Спасибо, что в гости зашёл ночью!
Не спится мне сегодня, я поминаю!
Добрых героев, смелые строчки...
Ведь правда нашей прошлой жизни
Повторяется там сейчас по спирали...
Песенки поют про ваньку встаньку.
Господи помилуй, от правдолюбца!

Хорошие слова «век продливая»!
Да, страшно, но хочу жить долго!
 

Камни. Руины. Военная хроника...
Вас с праздником Победы 9 мая!

Эхо моей души послушай парень:

мы не спим мы думаем и мечтаем
шестьдесят четыре мирных года

камни руины девичьи слёзы весны
сегодня ночь девятое мая победа
давно пора собрать камни борьбы
любовь вера надежда поют птицы

осколки стекла хрустальная ночь
пусть же не повторяются никогда
горе народа книги беда землян
сколько крови сколько жизней

будь счастлив влюбись радуйся
маленький симпатичный человек


Рецензии