Письма
Простые белые конверты слов,
Я мог бы вложить в них стихи,
Но в них тишина...
В одно письмо украдкой
Спрятался стук сердца,
Я его не заметил,
Когда закрывал конверт.
Почтальон-недотёпа
Тот тоже ничего не понял,
Он думал, что просто дождик
Стучит по его зонту.
Когда ты его получишь,
Услышишь ли?
Что станешь с ним делать?
А может, подумаешь, я нарочно
Положил сердце
В белый простой конверт?...
Свидетельство о публикации №109051405039