Мне с другом есть чем поделиться...

Мне с другом есть чем поделиться,
Он меня знает как никто.
И если что со мной случится,
Он первым принесёт вино.

Мы разопьём его в два счёта,
Нам это пару пустяков.
Друг скажет, - Не теряй полёта.
Ты падать снова не готов.

И я отвечу, - Скажешь тоже.
Мне уже нечего терять.
Но я хотел ещё, быть может,
Ей те слова тогда сказать.

Друг улыбнётся, он всё знает.
Не станет больше говорить
Пустых советов, лишь оставит
Мне сигарету... ночью покурить.


Рецензии