Мне в любви объясняться не надо...

Мне в любви объясняться не надо,
Про неё ты слыхала не раз,
Осыпали тебя снегопадом,
Из романов прочитанных, фраз.

И никто не подумал что значат,
Эти строки для женской души,
Как по ним ты украдкой тоскуешь,
Каторжанка в оковах глуши.

- Почему все слова не им сказаны?
- Почему он теперь не со мной?
- И сердечко моё так привязано,
К его сердцу такою тоской.

Ты храни эту ниточку тонкую,
Чтоб однажды на сердце его,
Она стала багровой наколкою,
Отраженьем его самого.

Пусть душа его так же скитается,
Беспризорной, полночной тропой,
И в неё красной лентой вплетается,
- Я желаю быть только с тобой.

Для тебя ещё слов не придумано,
Чтобы были подобны тебе,
Ты чудесная, нежная музыка,
Что приходит порою во сне.

Мне узнать тебя было наградою,
Не заслуженной мною сполна,
Стала мне ты такою отрадою,
Ты сейчас как никто мне нужна.

P.s. Моей испанской кошке 19.02.09.   
 
   


Рецензии
Мне в любви объясняться не надо,
Про неё ты слыхала не раз,
Осыпали тебя снегопадом,
Из романов прочитанных, фраз.

Красиво написали,друг)))
Жму руку,
Намик)))))))))))))

Алекперов Намик   14.05.2009 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо друг)))

Леонардо   15.05.2009 11:15   Заявить о нарушении