Неужели трудно так, открыться...

Неужели трудно так,открыться
Сказать любимому «люблю»
Любовь ведь – словно птица
Легко сказать «её словлю».

Откройся сердцем,не томи
В твоих глазах давно уже читаю
Сердечные мотивы о любви
И осколки нарисованного счастья.

Напой мне о своих метелях
О тёплых ветрах,что скрывают грусть
Расскажи о всём,что прячет сердце
О том,что мог бы я вернуть.

Скажи мне нежно,краше роз
Теплее солнца на Востоке
Позволь напиться твоих слёз
Как лекарство от паршивой скуки.

Возьми мою печаль за руку
Подари нежнейшей ласки поцелуй
Никого сильней любить не буду
Как полюбил тебя одну.


Рецензии