Опять стихи покоя не дают

Опять стихи покоя не дают,
Кипят внутри и будоражат душу,
И каждым словом просятся нарушить
Ленивой тишины моей уют.
 
Они из каждой клеточки спешат,
Слезоточиво, словно на иконе...
За словом - слово, нет пути назад,
Перо строчит, боясь, что не догонит...
 
Все...Записала. Так легко душе...
И голова как будто опустела...
Как на пустом столе пустой фужер.
А только что шампанское шипело...
 
А где-то там, внутри, пока несмело...
Чуть-чуть...едва...ворочается снова,
Рифмуясь незаметно, неумело,
Пока что мной не сказанное слово.
 
06.09.08


Рецензии