Ожерелье

Разрывала ожерелье
Жемчуг разлетался
Ты всегд ты так хотела
чтоб я унижался
Ты уходишь быстрым щагом
ты меня бросаещь,
я остался на коленях
ты об этом знаешь.
Улыбнулась ты, в глазах
огоньки свепкнули,
а в моих словах к тебе
просьбы не тонули.
Обернешься?Никогда!
Я об этом знаю,
Ты проходищ за тобой
толпы упадают.
Как-то снег на губах
нежных твоих таял
ты тогда мне с тобой
"Повезло!" сказала.
Счастлив я для тебя
Звёздочку достану
Ведь со мной ты была,
Ту что все желают.
А в глазах всех вокруг
только сожаленье
пред тобой я стою
снова на коленях.
Ты когда позвонил
просто мне сказала
Для тебя ожерелья
было очень мало.


Рецензии