От твоих простыней пахнет теплым безоблачным утром

…От твоих простыней пахнет теплым безоблачным утром,
Я сожмусь в сумасшедшем желании… просто дышать,
К аромату вечерних свечей примешалось немного простуды,
И безумное безкомпромисное право мечтать.

Я открою глаза неспеша …слишком сладко  мое пробужденье,
Твои кудри, что цвета ореха – волшебный узор,
На столе лежат  четки, как символ борьбы и нетленья,
Заключая  с самою судьбой непростой уговор.

Я смотрю на твои безупречно красивые руки,
Словно гроздья рябины, налИтые вечным теплом,
И весь мир согласился нести круговую поруку,
Оставляя мечты нерастраченный пыл на потом….


                13-14.05.09


Рецензии
Читаю Вас,Ксения,и слушаю KTU "Purga"-великолепное созвучие!

Андрей Никаноров   17.10.2009 17:31     Заявить о нарушении
Вы знаете,Андрей...
созвучие-это всегда маленькое чудо)))

Ксения Гладуш   17.10.2009 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.