Я жду тебя

                Громозде ЮРИЮ

Я верю в то, что у тебя семья:
Прекрасные жена и дети.
Тебе сейчас совсем не до меня.
Но почему не можешь мне ответить?

Я верю в то, что целый день в заботе
И дома и в кругу друзей.
И даже на своей работе
Тебе не до судьбы моей.

Ты отзовись, черкни мне пару строчек,
Дай вспомнить мне твои глаза.
Дай отдохнуть! А впрочем,
Я  не устану ждать тебя

Я не устану никогда!
Я жду тебя!

окт.1988г.


Рецензии