Обман

Излом хрустального стекла
Жизнь для тебя пустяк, игра.
Ты роль властителя избрал,
Но заигрался и пропал...


Хрусталь узорный чуть блестит,
Свеча пылает и горит,
Рождает искорки тепла
И достигает с жаждой дна.
В той вазе роза на столе,
Когда-то был и ты во мне,
Но твой обман нам помешал,
В мое тепло ты лед кидал.
Растаял он, а вместе с ним
Погас огонь и сердца пыл.


Рецензии