жаль

и не хочу я ни о чём жалеть.
прошло что было,и не наступит дважды.
но кто из нас подумал бы тогда,
что как чужие встретимся однажды?
    
     все с завистью глядели нам во след.
     а мы всё шли и было нам не важно,
     что превратится в чёрный,белый цвет,
     что как чужие встретимся однажды.

и мы всё шли,но выросла скала.
и назвала все наши чувства блажью,
но и тогда,никто не понимал
что как чужие,встретимся однажды.
      
      сгорит любовь,сгорит до тла душа.
      и в сердце ревности не будет места даже,
      но до сих пор не верят в то они,
      что как чужие встретятся однажды.

и много лет пройдёт и зим уйдёт.
и вот подумает из них об этом каждый!
о боже!как права скала.
мы как чужие встретились однажды...


Рецензии