Звуки музыки

Мелодию придумай сам!
Закружи, заворожи, заласкай музыкой.
Положи на ноты звуки сердца.
Порыв ветра, что колышет деревья. Добавь 
нежность  утренней росы, когда она, как бриллиант переливаясь,
горит на листике  нежной травы.
Дождика шорох.
Гармонию солнца, в вечерней красе, плывущего к закату.
Музыку горизонта, сливающегося в поцелуе с морем.
Укрась все огнем. Ярким пламенем красным.
Он все превращает в золу, стоит ему разгореться…
Сомнений  терцию*, колющих осколками душу.
Обволоки все тончайшим ночным туманом…
Приправь запахом скошенных трав,
и сладковатым запахом жасмина…
Звуки грозы введи. И надежду,
что все плохое  смоет она. Радость радугу …
И сочный вкус тропических фруктов….
Это будет гремучий  коктейль..
Звуков… Чарующих звуков….

*Терция — единица времени, равная 1/60 секунды
 Плейкаст :


Рецензии
Заворожила музыкой,закружила и заласкала магией чарующих звуков. Волшебное стихотворение, Ла!
С нежностью,

Гаванская Наталья   13.09.2009 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лялечка!!!

Ла Ночка   13.09.2009 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.