Бог - по Станиславскому - Не верю!

(Или: к Богу путь - сквозь душечку!)

        "Неужто к Богу путь сквозь боль? Крик души..."
                Душечка
        "Позвольте мне сейчас сказать,
         По Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!!!"
                (Она же)


* * *
К Богу путь - сквозь щёлочку, сквозь душечку!
С понтом, не рыдай в свою подушечку! -
Сопли-ж-вопли! Зло захлопнет двери
Бог - по Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.