Так легко отказаться от счастья...

Так легко отказаться от счастья
И так сложно замять свою грусть.
Не наказание и не проклятье,
Просто нужно мне выбрать СВОЙ путь.

Стать собой и подняться над миром,
Выйти вон из общественной массы.
Не забить меня смогом и пивом,
Я одна...но за мною все расы!


Рецензии