Любов так ослепила...

Любовь так ослепила, ты глупая малышка,
Мечтала ты о сказке, читала не те книжки.
И идеальной парой считали вас друзья,
Его, но не твои, так больше ведь нельзя.
Не видеть чем живешь ты и кто с тобою рядом,
И неужели ты, ему всегда так рада?
Чертенку с под земли, кричали:"Будьте вместе!"
И горько вам двоим и поцелуй невесте.
Ты ангелочек в белом, на свадьбе так сияла,
И крылья приподняла, да только если знала.
Как там, на небесах, тебя ведь все любили,
Была бы ты с другим, тебя благословили.
На этой свадьбе двое, совсем с других миров,
Чертенок, ангелочек и воплощение снов.
Не добрых снов и вовсе, на сказку не похожих,
Ты оглянись вокруг, но нет пар похожих.
А ты, покинув дом свой, бежала вниз, с небес,
А под землей темно там, нет тех чудес.
Что в небе там и птицы и облако твое,
И счастья променяла, на что ты сейчас свое?

Дорощенко Е.Н.


Рецензии
Не всё учла малышка
В своих мечтаньях чистых,
Если любовь, как вспышка,
То надо к окулисту.))))))))))

С улыбкой.

Владимир Мугинов   14.05.2009 17:48     Заявить о нарушении
никто от этого не застрахован..
но не желаю никому такого))

Кофка   14.05.2009 18:10   Заявить о нарушении