Бежать от любви
Где-то в поле, средь его просторов,
Померещилася мне любовь…
Я бежала против своих споров,
Что в груди горели кучей слов…
Я бежала… ничего не слыша…
Я бежала… просто чтоб сбежать…
Только ветер, волосы колыша,
Мне кричал… «Давай начнем опять?»
Не хотелось… больно от обиды…
Я боялась что-то начинать…
Но начну, как сердце чуть остынет…
И поставлю вновь любви печать…
14.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109051404878
С любовью, Эрика
Эрика Маркон 17.10.2009 22:00 Заявить о нарушении