печаль

        печаль...
вот так зачастую проходит жизнь
когда ты живёшь не так.
и дружишь не с теми,не можешь понять
кто друг тебе,а кто враг.

а вдруг не везение,скажешь судьба
бывает и счастья миг.
и снова подумаешь:вся жизнь борьба
и смех превратится в крик.

вот так и живёшь,а на сердце печаль
и годы уходят прочь.
и вот на рассвете подумаешь жаль,
откроешь глаза,а в них ночь..


Рецензии