К А. Ш

Весенний вермут и шоколад,
В переходе слышен тихий плач ветра
Листья падают на Арбат
Хотя деревьев в центре почти и нету...
Хочешь, открою тебе секрет?
Я прозрачный и ласковый дождь
Мне в сумерки часто шепчет пошлости ночь…
И еще я искрящийся снег…
Помнишь, ты раньше смеялся со мной?
И дарил мне свет из окна
Может быть сейчас я немного другой
Но я знаю, ты помнишь…иллюзии, зеркала…
Весенний вермут и шоколад…
Меня рядом может не быть,
Но всегда я с тобою, ты знаешь, брат
По теченью нам вместе плыть.


Рецензии