Половина третьего
Растекается в комнате сонных птиц
Предо мною твой образ
Моя рука влажно скроет росу
На твоих ресницах
Замахнулись над вечностью
И года превратились
В секундную долю весны
Я тону в бесконечности и тогда
Нам привычно прощаться при свете луны
Нам дышать лишь друг другом
Теряться в лесах
Находиться по запаху
Сорванных трав
Расставаться под утро как всегда
Ничего так друг другу и не сказав…..
2009-май,14
Свидетельство о публикации №109051404805
Весьма Странный Кот 23.01.2011 02:09 Заявить о нарушении