Друг женщин
И им доказать это чтоб,
Уж я поступлю не по Ноеву,
Когда будет снова потоп.
Свиней всяких, крыс хватит мне уже!
За борт всех коров и слоних!
Ковчег мой для женщин и девушек
Хорошеньких и молодых.
Их я вожаком стану стаи ли
Иль общий законный супруг -
Скорей бы уж льды все растаяли,
Чтоб знали, кто их лучший друг.
Свидетельство о публикации №109051400048