Письма из Харькова. Сплин-хандра. Помоги

14.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

 «Я лишилась всего, зачем жить?
  Опять обрушилась депрессия».

Мой сайт: «одноклассники.ру», Ольга, Харьков, 62
Фотография: красивая женщина с огромной собакой...

«Вы думаете, хандра и сплин прошли мимо меня?
 Ошибаетесь, хотя Вы ведь о многом сами знаете».

Мой сайт: «одноклассники.ру», Альбина Прохорова, Харьков, 55
Фотография: лето, солнце, пристань, яхты и женщина в шортах...

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


тяни себя за волосы вытяни себя потяни за волосы вытащишь
должна всё выдержать выдержат всё твои волосы крепки
держись плыви выплыви набирайся сил читай твори пиши
работай трудись не грусти не тужи не ленись улыбнись
не робщи невзгоды должна победить начни с себя пойми
если не ты то кто помни победи себя ты не одна
отряхнись кризис пройдёт он лишь зебры полоса одна
шахматной доски квадрат один победи себя не тужи
не грусти встряхнись поднимись иди
не оглядывайся борись пиши
самое лучшее для тебя
тебе твоё впереди
время назад не вернуть
стрелки часов вспять не повернуть
Земле вращаться наоборот не дано
законами природы запрещено
вращается вокруг Солнца Земля
вновь и вновь чередуются
лето осень зима весна
снег сойдёт распушится природа
зазеленеет  трава расцветёт всё вокруг
птицы вернутся вновь запоют
улыбнись запой так прекрасна жизнь
пусть идёт как идёт
не торопись жизнь течёт

Господи, помоги, защити, спаси, сохрани, излечи.

живи дыши люби созидай твори пиши гулях трудись

Господи, помоги всем живым, излечи, защити.

       ГОСПОДИ   ОТЗОВИСЬ


Рецензии