Твои дочери

Спустилась ночь на спящий город,
Затих привычный  шум дневной,
И в твоем доме, тоже тихо,
Все спят, глубоким мирным сном.

Ты спишь, а рядом три малышки,
три милых доченьки сопят,
Сквозь сон ты их дыханье слышишь,
Сердца друг другу в такт стучат.

К тебе они прижались нежно,
Им  так уютней и теплей,
Для них ведь в целом мире нету,
Тебя дороже и родней.

Их сладкий  сон похож на сказку,
В нем все красиво и светло,
В нем ты похожа на принцессу,
Что видели они  в кино.

Они чудесные девчонки
Растут у мамы на глазах,
Они тебя по-детски любят,
Они тебя боготворят.


Рецензии