стих N1 палка о двух концах

доставлено.
адресату дошло сообщение.
отравлено
моим ядом чье-то глупое мнение.
забыта
тропа, что ведет в эдем.
убита
надежда. скажите, зачем?
что мешает нам жить нормально?
почему каждый третий - придурок?
нет любви - человек печальный...
есть любовь - он бесится сдуру...
ну а после все кончится мило-
расставание фауны с флорой.
где-то там что-то горестно взвыло
и поездка на помощи скорой.
у животных инстинкты - все просто.
нет эмоций, одно удовольствие!
все делают ради прироста
и не так о любви разглагольствуют.
а у нас все гораздо сложнее-
"я люблю тебя" - мощная фраза,
но есть слово немного мощнее...
"ненавижу" - злее в два раза.
но что сильнее - любовь до гроба
или ненависть до последнего вдоха?
ненависть - неудачная проба,
а любовь - хорошо или плохо?


Рецензии