***

Я рисую тебя на песке
Вдыхая воздух морской
Я закрываю глаза и кажеться мне
Что ты рядом со мной.
Я в толпе,часть толпы
И ты рядом со мной
Потому что в толпе
Кто-то пахнет тобой.
Я твоими духами,
Твоею мечтой,твоими стихами,
А значит тобой
Наполняю себя и живу.
Тебя нет для других,
Уже может давно,
Для меня же с тех пор
Ни поры не прощло.
И хоть волны размоют
Твой новый портрет
Я тебя нарисую опять
Им в ответ
Пусть знают,что лишь раз они
С собою взять тебя смогли.
И вот снова песня играет твоя
твой старенький друг вспоминает тебя
И он улыбнулся
Улыбнулся как ты.
Твоею улыбкой
Твоею мечтой
Твоими духами,
А значит тобой
Твой старенький друг
Жил,и умер как ты.
Море спокойно оно велико
Но в сердце его никого никого
Ведь сердца у моря
Оказалось что нет.
Спокойно волною смывает портрет
последний ответ и его уже нет.


Рецензии