Скорость на грани
Все мысли о нем на потом я оставлю.
Ключ проверну. Слышу рёв я мотора.
На потом я оставлю все разговоры.
Жму на газ. Авто срывается с места.
Это якобы знак. Моего знак протеста.
И несусь по шоссе, невзирая на скорость,
Не увидишь мою никогда ты покорность.
На спидометре двести. И еще не предел!
Просто влюбиться в меня не сумел.
Лечу я на грани жизни и смерти!
«Жми на газ!»,- шепчут проклятые черти.
Вот и все. Вот конец. Всё завертелось…
А мне просто взаимной любви так хотелось!
*****
Жизнь – та цена, цена-то за глупость!
Скорость на грани – простая лишь тупость!!!
Свидетельство о публикации №109051404698
Лев Ромбах 06.11.2009 21:24 Заявить о нарушении
Лев, спасибо за отзыв!!!
С признательностью и теплом, МаргоШа)
Маргарита Бьянка 07.11.2009 19:31 Заявить о нарушении