Борец поневоле
Мозг воспринимает только ультра волны.
Забудь своё прошлое, и кем ты был когда-то.
Теперь твоей рукой разжигаются войны!
Твоей тяжелой поступью стираются границы,
Рушатся законы и суверенитеты.
Сегодня это, может быть, тебе в кошмаре снится,
А завтра начнется разрушение планеты!
Свидетельство о публикации №109051404677
Стеша Степанова 26.08.2009 10:17 Заявить о нарушении
Шум Пустоты 27.08.2009 07:09 Заявить о нарушении