Белое утро
Исхолодит Душу Твою,
В Белом Тумане
И крике галок
Весна и Вдохновение
Пребудут
Тёплый и прямой
Взгляд Сына Твоего
В Сердце Чистоту Воздвигнет
Лик Христа
На узоре стенном,
Соберёт воедино линии края,
Плач ребёнка
Остановит Идиллию...
К Новому Восхождению!
...
15 февраля 1982 г.
Свидетельство о публикации №109051404670