Притча о старике и старухе
Давай сниму твою усталость...
Давай избавлю от тревог...
Ты говоришь простая жалость?
И есть ли во всём этом толк?
Давай исполню всё, что хочешь?
Давай забудем про хандру?
Ну, что ты там под нос бормочешь
про ревматизм и подагрУ?
Давай с тобой станцуем джигу?
Давай пойдём с тобой на бал?
Ты открываешь снова книгу
и говоришь, что так устал…
Давай с тобой устроим праздник?
И созовём всех-всех друзей?
"Родная, это безобразье –
ведь кризис съел доходы все!"
Давай не будем думать плохо?
Давай поверим в волшебство?
В ответ одни лишь только вздохи…
И так с тобой уже лет сто…
Свидетельство о публикации №109051404669
С теплом души, Людмила.
Людмила Фомичева 22.06.2009 12:56 Заявить о нарушении