Весенне-депрессивные хокку...

"Это те невероятно прекрасные, удивительно очаровательные стихи, которые не требуют наличие таланта, смысла и рифмы? Ну, я и сама их теперь умею писать на раз-два, и мои ничем не хуже" (с) ваша покорная слуга...

***

Сигареты подорожали,
Теперь лёгкие травим дешевкой –
Вот вам и кризис.

***

Ветер мурлычет
С асфальта вздымая клубы
Пыльных торнадо.

***

Дети играют в войнушку
Перемазавшись гуталином.
Бедный Обама.
 
***

Солнышко встало!
В электричках опять толкучки –
Бабки сажают картошку.

***

Зелёный мешается с чёрным
В преддверии наступающего лета.
Земля полюбила траву.

***

Воют коты и кошки
В непроглядное время суток.
Либидозные твари…

***

Сегодняшний прогресс
Упал в эпилептическом припадке,
Как князь Мышкин.


Рецензии