закрыть

закрою душу на миллиарды замков,
ключи оставлю на разных улицах больших городов
у миллиардов людей – не знакомых, не близких..
а еще поставлю секретный код,
состоящий из неизвестных чисел.
и сторожа – каждый час на обход.

ты не проёдешь – сделать так невозможно,
теперь совершенно не в меру я осторожна.
представляешь, недавно последние розовые очки разбила,
а еще эту дурацкую on-line мечту безвозвратно похоронила.

не живу в сети. обещаю, больше не буду,
осколки любимых фраз непременно забуду,
и глаза твои нежно-карие, идеальные
на века уничтожу из своей глупой памяти.

У меня получится, всё просто. А знаешь,
ты даже не вспомнишь обо мне, понимаешь?
Забыла.
Разбила.
Освободила.
Убила.
Никогда никого я так не любила.
__________________
12.05.09


Рецензии