мишка это знает..
Все, держась за лапу.
И рассказывала мишке,
Ночью все о папе.
Как в семье не оставался,
Даже не пытаясь.
Как он мне не улыбался,
Даже не стараясь.
Мишка знаешь, вспоминала,
Много я о папе.
С каждым годом подрастала,
И бросала лапу.
Все понять я понимала,
Не нужны мне письма.
"Поздравляю дочка. Папа!"
Опадали листья,
Восемнадцать лет летели.
Я тебя не помню,
Помню серого медведя.
Ласки мамы помню,
Так что папы мне не надо.
Ласки мне хватает,
Брат мне был вместо папы,
Мишка это знает.
Дорощенко Лизонька
Свидетельство о публикации №109051404657