23 февраля

  *******************************************      
                "23 февраля"

        Апельсинов, мандаринов, ананасов?
        - Мяса, мяса, мяса, мяса, мяса!
        Звуки скрипки или контрабаса?
        - Мяса, мяса, мяса, мяса, мяса!
        Рим, Париж, Мадрид или Киншасса?
        - Мяса, мяса, мяса, мяса, мяса!
        Вы разнообразней быть могли бы?!
        -Рыбы, рыбы, рыбы, рыбы, рыбы.

   *******************************************


Рецензии