Треугольник

                В    пучине    карих    глаз

                Тону    я:

                Они     два     озера    без     дна!

                Я    для     тебя -

                Смешной     влюблённый,

                Притом,что   ты     другим    покорена.

                Какой     пассаж!   

                Как     быть?

                Нас    трое...

                Как    никого    не    обделить?

                Задача    трудная,   не    скрою,

                Но    в     силах    мы

                Её     решить.

                В    истории     примеры    знаем:

                Любил    Тургенев    Виардо    Полину

                Был    муж,  но    Полю

                Те    мужчины    делить

                Не    видели     причины.

                Нашла     вот     мудрая    Полина

                Хороший     выход    для    троих,

                Который     просто    стал   былиной,

                Положенной    на    дивный    стих!

                Все    трое     были

                Связаны    любовью...

                Да   нет,   читатель,

                Не    веди    ты    бровью:

                Полина,   дива    редкой    красоты,

                Не    потерпела   бы

                Интрижки     пустоты.

                У    нас    такая    же     проблема,

                Хотя     чуть - чуть     другая    тема.

                Мы    тоже    треугольника     вершины,

                В   любви   запутанные         тиной.

                И    в   нашем    случае

                Совсем     не    нужен   пессимизм

                Без     причины,

                Поскольку    этот     треугольник -   Ты

                И  ...   настоящие    мужчины!


Рецензии