детские годы...
Где та с капелью, в детстве весна?
Весна у нас будет, осень и лето,
А детские годы - мы помним про это.
Знаем, что прошлое нам не вернуть,
И не вернуться на прежний нам путь.
Просто, мы помним прекрасно тот миг,
Не забывая о чувствах своих.
Как переполнены, были они,
Обворожительны детские дни.
Смехом весельем школой игрой,
Воспоминание льются рекой.
Но, а сейчас мы стали взрослей,
У нас впереди множество дней.
Будем по жизни следы оставлять,
Чтоб было о чем другим вспоминать.
Дорощенко Лиза.
Свидетельство о публикации №109051404617
Дмитрий Яблонский 16.05.2009 10:34 Заявить о нарушении
не увидела что строчку пропустила...спасибо..
и перенесла его в другой раздел.
Кофка 18.05.2009 13:47 Заявить о нарушении