Басня Коктейль и Шмель

Мораль : Пьяный Шмель лу4ше пьяных Людей МЫСЛИМО!!!

В4ЕРА ЕЩЕ ГРЕЛА ЗДЕСЬ
                СМЕХОМ АЛИСА
И КОЛЯ С СЕРЕЖЕЙ КОКТЕЙЛИ
                НАЛИЛИ
ПОЛЯНА УСЫПАНА ВСЯ РОМАШКАМИ
                МАКАМИ И ВАСЕЛЬКАМИ
ПИКНИК СО1ООЯЛСЯ И ВЕТЕР
                ПОДНЯЛСЯ
РАЗБРОСАНЫ СОРВАНЫ ТРАВЫ ПО4ТИ
                УМЕРТВИЛИСЬ
ЛИШЬ ШМЕЛЬ ЗАКРУЖИЛ СВОЮ
                ПЕСНЮ НАД ЛЕСОМ
СПУСТИЛСЯ К 1ООКАН4ИКУ КРАСНОМУ
                ПЛАСТИКОВОМУ
И СЛАДОСТЬ ВКУСИЛ ОТ КОКТЕЙЛЯ
                О1ООТКИ
ПОНРАВИЛОСЬ СНОВА ПРИЛЬНУЛ
                ХОБОТ.СОМ
ОТВЕДАЛ 4УТЬ 4УТЬ ПОТАПТАЛСЯ НА
                МЕСТЕ
ПЫТАЛСЯ ВЗЛЕТЕТЬ НО ВЕРНУЛСЯ К
                КОКТЕЙЛЮ
ЕЩЁ ПОСЕДЕЛ ПОПИВАЯ С "ЦВЕТКА"-
                1ООКАНА КРАСНОГО
БУДТО НЕКТАР:СОК ПЕРСИКА ВМЕСТЕ С
                О1ООТКАМИ ВОДКИ
И ВДРУГ МЫСЛЬ МЕЛЬКНУЛА,КАК БУДТО
                ПРОЗРЕНЬЕ
4ТО Я 4ЕЛОВЕК А НЕ ШМЕЛЬ В
                ОБОЗРЕНЬЕ...
И 1ООЛИ ОДНА ЗА ДРУГОЙ МЫСЛИ
                БЕГАТЬ
ИГРАТЬ В ДОГОНЯЛКИ.О ГОДАХ ДАЛЕКИХ
                И РАЗНЫХ
И ВСЕ ОНИ МЫСЛИ СЛИЛИСЬ ВО ЕДИНО
                В ПОТОКЕ СТРЕМЛЕНИЙ
ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВОТ УЖЕ ТАМ НА
                ПЛАНЕТЕ ШМЕЛЕЙ
СМЕЛЕЙ КА НАЛЕЙ НАМ ШМЕЛИНЫЙ
                АНДРЕЙ
ПРИХОДЯТ ПОРОЮ В ЛЕСА ПИКНИКИ
                НЕ ЗНАЯ
ТОГО КТО ВИНО ПРОИЗВОДИТ И ВИДЯТ
                ВСЕЛЕННУЮ
ЗДЕСЬ У РЕКИ А ДАЛЬШЕ СЕБЯ НИ ЗА 4ТО
                НЕ УХОДЯТ.!
СРАЩЕНИЕ СИЛЫ ПРИРОДЫ ЗАВОДИТ...

14.05.2009Г.
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ!!!


Рецензии
ЗДРАВОМЫСЛИЕ
ВЫ ПО4ЬТИ ВЫИГРЫВАЕТЕ!!!
ОСИПОВИ4-МОЙ первый у4итель правда Федор

Серж Флейринг   21.06.2009 23:51   Заявить о нарушении