легенда
легенда есть одна,про бабочку и ветер
и слушая дрожишь как пламя на ветру.
кто думал и кто знал,что не узнает ветер
что бабочка о нём хранит свою мечту.
под небом голубым она во снах летала
и ветер её нёс над океаном роз
но вдруг случилось так что бабочка упала
и ветер в край далёкий мечту её унёс!!!
Свидетельство о публикации №109051404609
Владимир Коноваловъ 25.05.2009 22:57 Заявить о нарушении