Спасибо, Валера. Я тоже живой!

«Вам и Лёха не помог!
Господи, помоги Вэ Дэ Гэ выжить на сайте «стихи.ру»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», Валера Прокопишин, Израиль, Хайфа, 63
Фотография: мужчина держит на руках внука...

Подпись: Виталик, как я рад! Нашёл через 45 лет тебя. Живёшь! И я живу.
Харьков, 13 школа. Ты учился в «А», а я - всегда был в «Б». Как я рад! Пиши.
Ночью прочёл. Утром хотел детям показать и жене. Убрал Модератор. Почему?
Спроси. Ведь в России тоже давно свобода и слова, и дела. И Победа 9 мая 1945!

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

«Помоги Лёха Гордеев старику Гольдману. С Победой!»...

Мы тебя, Лёха, все просим, в гости зайдём к тебе еврейским хором. Победа!
Наверное, надо пригласить и Турецкого с хором. Ну, и ребятки, ну и голоса!
Виталик, привет пока. Пиши. Пусть вытирают. Мы закалены. Битые парни!

09.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Лёха, почему Модераторы сайта стихи.ру убрали все тексты
посвященные борьбе с антисемитизмом - или его в природе нет?

Так есть же, я лично своими глазами на сайте стихи.ру песню читал.
Мэр в Харькове - еврей, его секретарь - тоже еврей. Нал, базар, вокзал.
Потом черта оседлости. Зачем же большие жертвы снова - разве 6000000
жертв Холокоста - жизней ни в чем не повинных евреев мало антисемитам?

Так "быть или не быть", - ты, Лёша, прав гамлетовский вопрос, Шекспир
ведь далеко, у Господа тоже не спросишь - Победу наверное отмечает.
Не хочу сегодня ночью его беспокоить. Пусть отдыхает. Так прав я, Лёха,
или заблуждаюсь. Но молчать нельзя, послевоенные поколения о помощи
просят старика. Будь счастлив: собираю камни слёз, продлю и век и весну.

С Победой - 9 мая 1945 - 64 мирных года.

Вопрос анитисемитизма не прост, я еврей - нет стыда у меня.
Доугие люди - русские, они гордятся своим происхождением.
А почему убраны с сайта накануне Победы над фашистами-антисемитами
извергами-убийцами мои тексты. В чём нарушено Законодательство РФ и
Кодекс сайта стихи.ру. Я против ненависти, против войны, уважаю людей.

Почему всё убрано! Анонимно. Помогите восстановить.
Или объясните, пожалуйста!

О8.05.2009
сайт стихи.ру
читали честные люди

Вторая попытка - ответ антисемиту - Харьков
Третья попытка - Внимание, антисемит!
Копия Тихо-тихо. Слышу эхо - спасибо, Харьков
Копия Харьков - мой город родной. Эхо - рад, живой
Харьков. Антифашистский комитет. Нюсик, помоги
Уважаемый господин Главный редактор стихи. ру

Накануне капитуляции, накануне Победы.

Весна, май 05. и 06. - год 2009...

По Харькову - ответ антисемиту... - белый и вольный стих, 06.05.2009 02:00
Харьков. Открытое письмо борцу-антисемиту! - белый и вольный стих, 05.05.2009 12:44
Тихо-тихо. Слышу эхо - спасибо, Харьков - белый и вольный стих, 05.05.2009 04:04
Харьков - мой город родной. Эхо - рад, живой - белый и вольный стих, 05.05.2009 02:25

Заране благодарю вас за труд.

Виталий Гольдман   09.05.2009 03:15


Рецензии