Философия жизни
И какова здесь моя цель?
Прожить и быть мишенью,словно в тире,
Или стараться жить,не попадая под прицел.
Жить,проповедуя насилье,
Или же нести добро.
Всех согревать своим прощеньем,
А может быть мне делать всё на зло.
Я узник собственного тела
Я раб всех мыслей и страстей.
Мне жить ради благого дела,
Иль окунуться в мир страстей...
Свидетельство о публикации №109051400459