Из глубины рецензий

В пороке страстей
умираю любя.
знаю придеш ты
в конце сентября.
слезы прольеш
под осенним стихом
по росам моим
пробежиш босиком.

ты бессердечный
но ты только мой,
хватит гулять
возвращяися домой.
постель у камина
свободна поверь.
можеш терзать меня
грубый мой зверь.

но тень твоя
всегда со мной.
любимый милый дорогой
ты даже в снах моих стоиш
ты о любви мне говориш
ты даже руку мне подал
мой бессердечный идеал.

словно полынь
горчит на губах.
любовь не нужна
мне в постылых словах
руку ты мне из сна протяни
и стихотворно меня полюби.

шальной бубенец
все звенит и звенит,
кто то тебе в ночи позвонит
скажет пожалуйста
двери открой
мол я навсегда
вернулся домой

поманит в лес твоей мечты
закружит тело ноготы,
в любви признается нераз
таков вот будет
дева сказ.

бездонное небо
это твое
в будущем даже
для строчек жилье
ланочка лана
твори и твори
свою гениальность
людям дари.

любимый ты необходим
ты у меня в судьбе один.
с тобой я мысленно живу
тебя в строках еще люблю,
ты приходи хотя бы в снах
и поддержи меня в стихах.

увы грешна но не в стихах
да я любила в стасти ах
ведь мне творить еще весь век
ведь я непросто человек.

яркие свечи помогут тебе
нет я невижу мрака в строке
твори и твори на благо людей
ведь ты же поэт ты чародей.

в гробах мы успеем еще побывать
но надо пока нам поэтам писать
с вечностью этой грехи нам простят
в рай перейти нам позволят.

на картинах березы это твое
это стихов ненасытное дно.
твоим бы талантом весну восхволять
с твоим вдохновеньем осень пленять.


Рецензии