Денёк!

 ******************************
        Денёк!

    День, начавшийся не так
    - несказанный Гутн-так.
    несваримый окорок,
    непробивный насморок.
    Невплотившийся гвоздец,
    его согнутый конец!

*******************************


Рецензии