помня

на костях да на гранях стаканно гранёновых
средь могил что крестами в оградках черны
поминаем разбавленным спиртиком аэтиловым
тех кто с нами в душе и под нами в могильной глуши

бело горьким прозрачным дурманящим голову
чтобы легче все вспомнить и сразу забыть
напевая мотивчик попсово шансоновый
мы их всех продолжаем в душонке утробно любить

придёт время и мы будем под ноги ложены
и над нами поплачут и горького спирта попьют
мы ведь тоже зачем то всю жизнь эту прожили
но зачем знают только лишь те кто под нами гниют


Рецензии