Другу

  ********************************************************         
                Другу
                (Александру Захаровичу Мищевскому)

            Когда почти закрылась шторка
            в зеркальном фотоаппарате,
            когда покрылось сердце коркой,
            когда и чудо-то не кстати... 
               Когда осталась только смелость
               от предсмертельного испуга,
               вдруг то сбылось, чего хотелось
               в далёком детстве - встретить друга!
            Заслуженная ли награда,
            надолго ли? -одно лишь знаю.
            На мужа, сына или брата
            Клянусь: его не променяю.

                30.12.2003г.

*********************************************************


Рецензии