Время уже не играет роли

Время уже не играет роли,
Праздник — не праздник, покой — не покой.
Мне не по нраву бывает и воля,
Если тебя нету рядом со мной.

Там, на закате играется светом
Красное солнце в озёрах лучей.
Мир укрывается солнечным пледом
За горизонтом разлуки моей.

Каждому времени нету возврата,
Каждой секунде есть новый поток...
Я умираю под грохот заката,
Как погибает мой бешеный слог.

Больно смотреть на зелёные дали,
Больно молиться златым куполам...
Нет, не о том мы с тобою мечтали,
Чтоб разбежаться по разным углам!

Звонко орут бестолковые птицы,
Глухо качаю пустой головой...
Нет, не могу я уже веселиться,
Если тебя нету рядом со мной!


Рецензии