На А

Злой переулок…
Магазины. Витражы…
Косой фонарь…
Осточертелая тоска…
Смотритель жизни…
Правду мне скажи:
«Зачем мы строим
Замки из песка?»

Гроссмейстер игрищ
Мастер и Король:
«Нужна ли в мире
Незначительная роль?»



Хотел бы знать
Об этом Игорь «ЖУК»
Какой готовишь…
Следующий трюк???

Играть с тобой-
-Посмешище одно…
Ведь в рукаве своём…
Ты держишь два туза…
Да!!!Многие!!!
Пьют с жадностью вино…
Чтоб радость возвратить в свои глаза


Рецензии