Порой не важно, кто мы... и откуда...

Порой не важно,
Кто мы, и откуда,
Порой не нужен нам-
И день…и календарь…
Заставит жизнь…
Залезть в ушко игольное…
Верблюда!!!
А обстоятельства-
-Взобраться на фонарь!!!


Рецензии