Звёздная печаль

Млечная дорога
Улетает в даль.
Снова у порога
Ждёт тебя печаль.

Звёзды мерцают
Чудной красотой,
А тоска забирает
Тебя в мир чужой.

Вот летит к планете
Одинокая звезда
И печально смотрит
На тебя она.

В призрачном мерцании
Метеоритного дождя
Загадай желание,
Вспомни, что есть я
(17.08.01)


Рецензии